Здравствуй Иван, ты довольно популярный человек среди ребят, которые увлекаются здоровым образом жизни. Для тех, кто видит тебя впервые, расскажи немного о себе, о своих увлечениях и достижениях.

Здравствуйте! Я занимаюсь познанием себя, довольно эгоистично, но я считаю, что каждая душа пришла на эту землю, чтобы познать себя, чтобы развиваться, ведь все требует развитие, а любое творение достигшее своего пика или которое прекратило свое развитие в итоге уничтожается! Так, что познавайте себя, развивайтесь и самое главное развивайте в сердце любовь! Пределов нет! Конечно делюсь опытом с теми людьми кто этого желает и с удовольствием перенимаю их опыт, но опираюсь на учителя внутри себя. А тренирую я паркур, фриран, боевые искусства, работаю каскадером, актером.

Иван Савчук и Дэвид Белль

Ты занимаешься фрираном на профессиональном уровне. Расскажи как проходят твои тренировки, сколько времени в день ты уделяешь им, много ли сил нужно, чтобы заниматься этим видом спорта?

Стараюсь рано вставать, но время всегда разное, у меня плотный график и бывает поздно ложусь, а может и ночь не сплю. Но дома мой подъем с 5-6 утра. Вода, потом душ и медитация + пранояма — это дыхательная техника. В 7 утра сейчас обычно виноград и тренировка в гимнастическом зале в 8 утра. Там 3 часа тренируюсь, после вода, а во время тренировки не пью, а через 30 мин ем разные фрукты одного вида. В обед около 2 часов ем овощи с семенами льна + немного орехов, так как мое тело не готово еще чисто к фруктам! Тут самое главное не перегибать палку, так как у меня скачками на фруктах было. То наберу вес, то резко скину. Решил побыть на сыроедении и делать медитативные практики, пока организм не откажется. Слушайте свое тело. Если слабость, значит вы себя сильно ограничили, но если просто вкусовой рецептор, то можно и перетерпеть. После еды отдыхаю и иду на тренировку. В 6 вечера фрукты: арбузы или дыни, а там как пойдет) Но знаете, фрукты не мешать между собой. После фруктов делаю растяжку, монтирую видео, либо просто гуляю с друзьями, может опять тренируюсь с френдами, хожу в кино, читаю интересные мне книги, медитирую, наслаждаюсь жизнью. Если хочу, то в 20.00 фрукты, а может иногда и семена льна. Все по самочувствию. Отбой до 22.00. То, что я рассказал — это чисто тренировочный день, но в поездках они проходят совсем не так. А так же еще есть моменты помощи родным и близким людям. Видео 1
Расскажи, как выглядел твой рацион до того, как ты изменил свое питание.

Раньше рацион был всеядный, но гадости старался не есть, а сладкое с чаем любил. А так же много мяса с несовместимой едой)

Как ты узнал про фрукторианство, что тебя заинтересовало в нем и почему ты решил перейти на этот вид питания?

Фрукторианство лишь — этап, идеальное питание для меня будет энергетическое. Жизнь без еды. Но пока делаю все, чтобы прийти к этому. Но это не есть главная цель. Сейчас после 6 месяцев фруктов, сделал шаг назад. Так как считаю себя еще не готовым. Тело должно себя излечить и я ему помогаю. Мог бы остаться на фруктах, но у меня много силовых тренировок и трачу много энергии. Добавил в рацион семена, чтобы подлечить тело, так как они выводят токсины и шлаки, восстанавливают ткани. Я это сделал для плавного перехода, ведь мы делаем это для здоровья, так же масса расти стала, значить все в норме. Но самая большая сила — это энергетическая и стараюсь больше её развивать. А люди задумываются о сыроедении из-за того что усилились вибрации космоса и всех поголовного они будут менять. Есть предсказание, что люди начнут молодеть из-за того, что станут питаться сырой пищей и наступит рай на земле.

Иван Савчук

Иван Савчук

Иван Савчук

Многие спортсмены стали интересоваться сыроедением/фрукторианством, но их пугает тот факт, что мышечная масса (набранная непосильным трудом) исчезает на глазах. Как все происходило у тебя? Как менялся твой вес? И чтобы ты мог посоветовать другим спортcменам, которые хотели бы взять с тебя пример?

Потеря у всех будет — это следствие чистки, + не понимание как заменить. Когда 4 года тому назад перестал есть мясо, я не мог на второй день встать с кровати, так как ел одни овощи. Это все от чистоты тела зависит. Я советую плавный переход. От мясной продукции к фруктам, овощам, семенам, проросткам круп и орехам (всего в меру есть и в сочетании). После слушать организм как он откажется от белков и перейти на фрукты и овощи, а потом и чисто фрукты. Но, чтобы помочь организму очиститься советую делать пранояму.

Иван Савчук

Насколько я знаю, паркур – очень травмоопасный вид спорта. Есть ли разница в скорости заживлении ран на обычном питании и фрукторианстве? Лучше об этом, кроме тебя наверное никто не расскажет ))

Конечно, все быстрей заживает. У меня прошли мучающие боли в суставах и когда я говорю, что я тренюсь 14 лет и ни чего не болит, то все удивляются. Но так же йога лечит травмы. Когда сижу стараюсь всегда свернуться в лотос, он пережимает артерии, создает поток энергии и лечит сам по себе.

И кстати раньше постоянно травмировался — это походу была карма, а сейчас перестал. Так как когда мы вредим живым существам, все нам возвращается. Вот такую тему заметил)

Иван Савчук

Какие изменения произошли с тобой за последние 5 месяцев фрукторианства? Мог бы ты перечислить плюсы (и минусы) такого питания?

Очистился, более осознанный, энергетика выросла, гармония и любовь внутри. Минус временный, силовая подготовка упала, из-за нехватки знаний, я с варенки и молочки сразу на фрукты полез. Советую ни кому так не делать. Можно было все плавней сделать. Набираю обороты сейчас по силе) Но мои мышцы уже сыроедческие и это радует.

Иван Савчук и Сергей Бадюк

Как отреагировало твое окружение – родственники, друзья и знакомые, на изменения в твоем рационе? Как показывает практика многим далеко небезразлично, что лежит в твоей тарелке =)))

Думаю как у всех, негативно. Но сейчас все больше сырой пищи едят) Энергетика мощней становится и тут с тебя качнуть ни чего не могут. Сам меняешь своих близких. Я могу консультировать на любом виде питания и не сужу людей за то, что они едят. У каждого свой путь, но работая над собой и становясь сильней энергетически и физически, развивая способности, своим примером можно помочь всем!

Иван Савчук Денис Минин

Поделись пожалуйста своими планами, как ты представляешь свою дальнейшую жизнь? О чем ты мечтаешь?

Не живу мечтами, развиваюсь сейчас. Мои желания довольно быстро сбываются, у меня есть все, что надо, а самое главное — это гармония внутри себя и работа над собой. Понимаю, что мы вечные творения и ни куда не тороплюсь.

Наконец, чтобы ты мог пожелать нашим читателям?

Я желаю всем быть счастливыми, ведь счастливая душа может все! Верьте в свои силы, развивайте любовь в своем сердце и тренируйте концентрацию сознания! Всем успехов и крепких доспехов! Благодарю за общение и внимание.
Поделился: Иван Савчук

Иван Савчук

Иван, благодарю тебя за то, что уделил нам свое драгоценное время и поделился бесценным опытом. Мы будем следить за твоими успехами. Желаем тебе крепкого здоровья, успехов в спорте, человеческого счастья и безграничной любви! Всех благ тебе и твоим друзьям!

Благодарю Друг)

Лучшая подборка видероликов от Ивана Савчука