Здравствуйте Екатерина и Кирилл, поделитесь пожалуйста своим опытом знакомства в интернете, начиная от публикации анкеты в группе — здоровые знакомства до вашей совместной жизни. Как все происходило?

1) Кирилл подал анкету в паблике. Какими были твои ожидания? Кого ты хотел найти?

Кирилл: Никаких особых ожиданий не было, если честно. Было желание пообщаться с новыми людьми, плюс интерес – никогда не размещал анкеты на сайтах знакомств. А тут идея хорошая, люди интересные – решил попробовать. Круг поиска не ограничивал, но все же в шутку написал, что и жену тоже ищу. Получилось очень даже серьезно, никаких шуток.
F5HSvfbTitM

2) Что происходило после публикации анкеты? Много ли девушек тебе писали? Что они писали? Всем ли ты отвечал?

Кирилл: Добавлялись в друзья и девушки, и парни. Некоторые продвигали свои проекты, некоторые просто, как я понял, добавляют всех подряд, кто имеет отношение к теме вегетарианства-сыроедения. Был, наверное, и ко мне интерес, завязалась пара-тройка бесед, но они не продвинулись дальше поверхностного знакомства. Да и практически сразу все внимание я сконцентрировал на общении с Катей.

6b1b5s31ndo

3) Вопрос к Екатерине. С чего ты начала разговор с Кириллом? Пыталась ли ты как то заинтересовать его или все происходило легко и непринужденно?

Екатерина: Дело было не совсем так. Я зарегистрировалась в группе дня за два до того, как мы познакомились. Когда увидела его анкету, перешла на его страничку и, как оказалась, поставила ему «лайки» к каким-то фото. Цели затевать знакомство с человеком из другой страны у меня не было, поэтому я не стала его тревожить.. Но в этот же день он потревожил меня сам =) Решил добавить в друзья, а я не добавляю в друзья тех, с кем не знакома, вот и был повод познакомиться поближе.

В первый вечер мы особо сильно не общались, поговорили немного о питании и на этом все.

Честно говоря, как так вышло, что на второй день мы переписывались с утра до вечера, а ночью 2ч разговаривали по скайпу, мы уже не помним)) Но, видимо, это и есть «легко и непренужденно».
I-eNXTwkfVM

4) Как часто Вы общались друг с другом? Созванивались ли вы? Много ли у Вас было общих интересов и тем для разговора?

Екатерина: Видимо я уже ответила на этот вопрос ранее =)

Мы общались каждый день постоянно вк и в скайпе. Не общались только во время сна))

Удивительно, но все обсуждаемые темы были нам обоим интересны. Мы сошлись практически на всем: питание, книги, религия, предпочтения в музыке и прочее.
3cNE6Ed_Pdc

5) Сколько прошло времени с момента когда вы начали общаться в интернете до того момента, когда вы встретились в реальности? Помните ли Вы, какие мысли у Вас пролетели в голове когда вы встретились в реальности? Что происходило дальше?

Екатерина: Так продолжалось три недели. 15 января мы познакомились, 7 февраля он прилетел ко мне в первый раз. Было страшновато, ведь это большая ответственность, человек прилетел именно ко мне! Потом я его увидела издалека. Вот тогда меня затрясло)) Смутные воспоминания, по ощущениям уже только помню: мы обнялись.. и нас обоих ударило током (конечно, это был эффект от двух синтетических тканей на пуховиках), но мы рассмеялись, что это искра проскочила и это очень хорошо! День прошел замечательно, мы не разочаровались друг в друге, было очень спокойно и комфортно вместе =) На следующий день он надел мне кольцо на палец и попросил стать его женой. Колебалась я не долго.
BPqTwCN2w5Y

6) Если вернуться назад. Как вы определили, что подходите друг другу?

Екатерина: Нам было не оторваться от общения друг с другом. Телефоны постоянно разряжались, я уже купила себе внешний аккумулятор. То, что мы подходим друг другу мы поняли в первый день встречи, скорее всего. Тогда уже появились первые планы на совместное будущее.

Кирилл: Нельзя сказать, что я как-то рассуждал и думал, подходим ли мы друг другу. Просто влюбился с первого взгляда – и все.

7) Какие бы Вы могли дать рекомендации людям, которые хотят найти свою вторую половинку в паблике — здоровые знакомства? (к примеру, как заполнять анкету, с чего начинать разговор, сколько предпринять попыток, как определить твое или не твое…итд.)

Кирилл: несмотря на то, что я разместил анкету, и вроде как должен был просто ждать, что мне будут писать и предлагать знакомства, я решил сам проявить инициативу в общении с Катей. И вот как все хорошо получилось. Так что порекомендую всем быть более открытыми и инициативными – это важнее, чем слова и фото в анкете. Все равно ведь человек покажет себя в общении. Какую бы красивую «витрину» он ни создал, личность всегда проявится.

Екатерина: Думаю, что все дело в интуиции. Когда душа говорит «да», мы это чувствуем. Девушки больше восприимчивы к этому, как мне кажется, но все же и мужчины тоже могут услышать ее.
jehivwBERQQ

А конкретно про начало общения, диалог может «идти» или «не идти» и тут уже ничего особо не поделаешь. Если общение не вяжется, то есть только 2 варианта: или оно завяжется позже или не завяжется вовсе. У нас он сначала не очень «шел», а потом что-то переключилось и вот, что мы имеем:
-wqPaCAoRzU

Еще год назад мы не знали друг друга, а сейчас у нас уже семья =) Такое бывает, верьте в счастливые стечения обстоятельств и в себя!
vqLNM6KVdoQ
А вот так выглядела анкета Кирилла — смотреть тут