Привет, меня зовут Амди мне 19 лет, я из Мельбурна, Австралия.
В будущем я мечтаю жить на своей земле, в окружение природы и вкусных плодов.

Моя история о том как же я лечила свои прыщи.
На протяжение многих лет меня беспокоила проблема акне, мои страдания продолжались около 6-7 лет. За это время были незначительные результаты, как в американских горках, то вверх то вниз, но больше вниз, было какое то улучшение, но оно длилось не долго, также многое зависело от того как я питалась. Самый болезненный период был тогда, когда надо было идти в школу.
2
Я тогда так страдала, я готова была ложится на пол и плакать!!! У меня был гормональный дисбаланс, постоянно мучили головные боли, и тошнота, я даже не хотела никуда идти.
Обезболивающие не помогали, мой папа думал, что это я еще просто ребенок, и это все не так страшно, но в 2012 году все настолько усложнилось, и мои прыщи стали настолько ужасные, что я уже не могла ни есть, не улыбаться.
Тогда мой папа отвел меня к врачам, где они прописали мне много антибиотиков, и всяческие крема. Когда я шла в школу, я мазалась этими кремами, и они просто сожгли мою кожу, как видно на первой фотографии, антибиотики тоже не помогали моей коже.
Потом отец отвел меня к дерматологу, тот посмотрел мою спину и руки, спрашивал не было ли прыщей на других частях тела, на удивление нет. Он хотел что бы я начала принимать Роаккутан, в тот месяц я сдавала очень много анализов.
Все же я начала принимать Роаккутан, это было просто ужасно, я не могла спать в течение нескольких дней, это состояние заставляло чувствовать себя очень подавленой, и моя кожа стало очень сухой.
Я ненавидела этот препарат очень сильно, потому что я не видела улучшений. Тогда я пошла к этому же дерматологу, сказала что это мне не помогает, и сказала что хочу что бы меня посмотрел врач натуропат. Он был так зол, и сказал, что народные методы лечения не работают, и что медицина намного сильнее.
После я все же нашла врача натуропата, который даже вылечил себя от рассеянного склероза.
Он посмотрел на меня, дал мне натуральные препараты, и буклет в котором было написано какие продукты надо купить, в тот же день я пошла в магазин и купила «здоровые продукты», в основе которых были молочные продукты, хотя раньше я молоко пила очень редко, по назначению врача я питалась две недели, прыщи немного прошли, но особого результата не было.

В 2013 году, я сама начала читать и узнавать все больше о питании, каким же все таки оно должно быть (хотя я делала это уже с 16 лет). Тогда я начала пробовать это на себе, сначала отказалась от мясных и молочных продуктов, я просто перестала это есть.
Перейдя на веганское питание, я действительно очень помогла своей коже, прыщи уже были менее воспалены.
В сентябре того же года я начала питаться по системе 80-10-10, и ела только сырые продукты, и пока я заканчивала школу, моя кожа заметно очистилась. Мои месячные стали проходить намного легче, и менее болезненнее, (иногда я могу чувствовать дискомфорт около одного дня, но не больше, теперь они проходят незаметно).
До сих пор я придерживаюсь сырого питания, мое тело любит фрукты.
Анди
Я освободила себя от пищевой зависимости вареными продуктами, сейчас я могу есть много калорий (около 3000 в день), и мне не хочется приготовленной пищи.

Могу сказать так: прыщи свои я вылечила с помощью диеты, и стала жить намного естественнее. Ниже вы увидите последние мои фотографии.
Перевела: Яна Ивановна
Вы можете найти Анди в инстаграм

About The Author

Дорогие друзья! В 2011 году я основал паблик- Я фрукторианец. По крупицам собирал опыт людей , которые перешли на сыроедение с целью оздоровления организма и публиковал на этом сайте. Надеюсь Вы найдете для себя что-то полезное. Здоровья Вам, и долгих лет жизни!