15.04.2019

Все слышали выражение обрыв проводов. И словосочетание это далеко не редкость в наших разговорах. Оно означает, что провод незаменимая часть нашей жизни. Артерии нашей энергетики. Провода и кабели с нами повсюду. Горит светит, работает телевизор, играем в компьютерные игры, читаем, пишем. Нескончаемый список.

Несведущему человеку не понять, что провода бывают разные и их великое множество. Одна из разновидностей желтый МЛТП 4.0. Вот о нем по возможности мы и расскажем.

Буквы обозначают конструкцию и назначение провода (все провода по классификации разделены на аббревиатуры):

  • М - Монтажный
  • Л - лавсановое волокно (двухслойная изоляция)
  • Т - терморадиационностойкий
  • П - полиэтиленовая изоляция

Желтый обозначает — фаза А, использование разных цветов на силовых линиях дает возможность сэкономить время монтажа, ремонтных работ, гарантирует безопасность при выполнении работ на электролиниях.

Этот изоляционный провод приспособлен для внутриприборного и межприборного монтажа электрических устройств, а также для вывода электрических концов. Номинальное напряжение концов 250-500 В, переменная частота до 1000 Гц. Провода есть многожильные и одножильные. Данный кабель относится к разряду одножильных медная луженая жила сечением 4.00 мм2

Желтый МЛТП 4.0. стойкий к атмосферному давлению, соляному (морскому)туману, акустическим шумам и осадкам в виде инея, росы. Выдерживает температуру от – 60 до +150.нагрузки ударные, линейные, вибрационные никак не отражаются на работе кабеля. Купить кабель вы можете в бухте: максимальная длина 1138 м, но зачастую производители исходя из интересов покупателя могут отмотать кабель нужного вам метража.

При востребованности кабелей и проводов, рынок изобилует всевозможными аналогами. Чтоб ы избежать лишних трат и хлопот впоследствии рекомендуем обращаться к профессионалам. На сайте www.diada-electro.ru вы без лишних хлопот приобретете качественный, отвечающий все стандартам ГОСТа, провод желтый МЛТП 4.0. Приобретая материалы у надежных поставщиков вы избавляете себя от лишних хлопот. От хорошего товара зависит эффективность вашей работы. работая с постоянными поставщиками вы всегда можете поменять товар, если сочли его некачественным, можно взять образец продукции.

Получение нужного вам кабеля происходит сразу в день заказа. На складе огромный выбор проводов и кабелей всех марок.

Приобрести желтый МЛТП 4.0 вы можете на официальном сайте компании «Диада электро».



Другие статьи и обзоры:

Современные соковыжималки: особенности и преимущества