Очень сложно предугадать, что случится с человеком через год или месяц. Порой будущее на следующий день настолько расплывчато, что легче просто поплыть по течению. Однако немногие люди знают, что легко узнать свое будущее и свою судьбу просто по руке и черточкам на ней. Каждая из них, каждая черточка и вмятинка, каждый холмик и выпуклость, имеют свое значение. Все это, а также расшифровка каждой детали, гадание по руке обьединяются в термине «Хиромантия».

Гадание происходит по той руке, которая у человека доминирует. Если правша — значит по правой, если левша — то, соответственно по левой. Для начала нужно сосредоточится на четырех самых основных . Это линии любви, ума, судьбы и жизненной дороги (пути, который предначертан каждому человеку).

Любовь


Линия любви может быть короткая и длинная, просто прямая, с изгибом, плохо выраженная и будто бы рваная (похожая на едва заметный пунктир). По ней легко узнать характер человека. Длинная говорить о перфекционизме, как об основополагающей черте в характере человека. Короткая говорит о том, что человек эгоистичен к своим родственникам и близким. Просто прямая скажет о прямолинейности человека, его честности с собой и с окружающими. Изогнутая черта подскажет, что человек склонен к интеллектуальному развитию больше, чем к отношениям с людьми или любви. Плохо выраженная черта любви говорит о слабохарактерности. Пунктирная — знак того, что человек столкнется с переплетением отношений любовных и рабочих.

Ум

По линии ума можно также многое узнать о человеке, о его характере и возможном будущем. Здесь линия ума, подобно линии любви (сердца), имеет несколько разновидностей. Она также может быть прямая без изгибов, пунктирная, изогнутая, четкая и едва заметная.

Прямая без изгибов скажет о уверенности человека в своих знаниях, пунктирная прямая скажет о необоснованности уверенности человека в своих знаниях. Четко выраженная говорит о хорошей памяти, стремлении к саморазвитию. Если пунктирная — то человек, которому вы гадаете по руке, часто разочаровываются в жизни, весьма несчастны в жизни. Изогнутая же — знак того, что человека ждут изменения в его жизни, например, карьерный рост. Четкая — описание человека, как человека преследующего только материальные блага в своей жизни и невзирающего на проблемы, которые он сеет после себя из-за своей цели. Расплывающаяся по руке и плохо заметная — о мутном сознании человека. Это говорит о неопределенности в жизни, состоянии вечных запутанности и сомнений.

Жизненный путь

Черта на руке, отвечающая за жизненный путь, также имеет несколько типов, но здесь все сложнее, потому что она отвечает сразу на вопрос о месте, где живет человек (как настоящем, так и будущем), о травмах, которые он получил или получит, а еще о различных катаклизмах, проблемах, резких переворотов в жизни. Длинная и четко выраженная черта, в целом, хороший знак. Это означает хорошую жизнеспособность и умение приспосабливаться к обстоятельствам. Короткая и как будто бы раздваивающаяся — уже немного хуже. В большинстве случаев, это слабое и подверженное различных заболеваниям здоровье, малоподвижность. Может быть даже целых две черты, которые очень хорошо просматриваются. Это говорит о том, что рядом с тем, кому гадают по руке, находится ангел-хранитель.

Жизнь

Что же может нам сказать линия жизни? Практически то же самое, что и жизненный путь, но пару ярких отличий здесь все же имеется. Короткая — не является недобрым признаком, а наоборот, свидетельствует о том, что в целом, жизненные условия, в которых проживает человек, более чем сносны. Полоса чуть изогнутая скажет о энергичность человека, штрихи на ладони — о нежелании что-то менять в своей жизни и менять себя. Если такая черта находится ближе к большому пальцу — человек склонен к быстрой утомляемости и раздражительности, если вокруг — человек весьма позитивен и энергичен.



Другие статьи и обзоры:

Достопримечательности города-курорта Соль-Илецка
Эффективное средство от диабета